• Омск, Пушкина, 137 — 2 этаж
  • Дом печати 310 м

Здравствуйте! Покупала в этом магазине пробковое покрытие на весь пол в квартире. Не пожалела ни разу, что обратилась именно в этот магазин. Антон рассказал про все варианты, про способ укладки (хотя воспользовались в итоге по рекомендациям услугами мастера), про все плюсы пробки, минусов практически нет.

И вот пробка лежит уже пару месяцев, ногам...

И вот пробка лежит уже пару месяцев, ногам очень комфортно (комфорт был определяющим фактором, так как у мужа была травма ног и ему тяжело ходить) , мыть пол одно удовольствие, хоть шваброй, хоть вручную.

Да, цена покрытия немного кусается, но качество, комфорт и натуральный материал в наше время стоит дорого.

Выбор за вами, я очень рекомендую вам этот природный материал в ваш дом и магазин пробковых покрытий, где вам все подробно и грамотно расскажут и подберут! Спасибо огромное Антону!

Анастасия, Спасибо за высокую оценку пробковых полов и работу магазина! А так же, за обратную связь, Вы помогаете нам становиться ещё лучше! Человеческого счастья и пробкового тепла Вашему дому!)