Magic парк

Развлекательный центр
  • Омск, Березовского, 19 — 4 этаж
  • ТК Триумф 30 м

Добрый день.

Новогодний утренник нашего класса доверили Вам, Magik парк.

Добрый день.

Новогодний утренник нашего класса доверили Вам, Magik парк.

Плюсы: Зажигательный дед мороз, находчивая снегурочка, красивая Ёлка в холле, интересный сценарий, не типичный, не банальный, детям зашёл. За игры в автомате на выигрышные билетики дали с собой призы деткам.Девочки из комнаты игровых автоматов были всегда рядом,начеку и подсказывали как и что детям.

Из минусов:

Мало посадочных мест в зале, где проходил сам праздник. Деток было 17, они едва расселись, а если бы приехали все 25, как было заявлено? Нам с педагогом места уже не было.

Очень темно было! Даже не комфортно. Из за темноты толком не получились фотографии и видео.

Мастер класс ,где дети раскрашивают пряники....Ну ,ребята, это вообще никак! Ни кто им не объяснил и не показал что нужно делать, пяти минут не прошло, как их забрали обратно в игровой зал, на пряниках они просто калякали кто что мог.....На следующий год к Вам вряд ли придем.

• Добрый вечер!

Благодарим вас за развернутый ответ о нашем парке, и о празднике.

Готовы дать комментарий и ответить на ваши вопросы.

1. Посадочные места в зале для программы, рассчитаны на то, что дети на программе не сидят, а принимают активное участие в празднике.

2. В зале поддерживается необходимое освещение для программы. Так-как работает проектор и программа мультемедийная. Во время дискотеки и программы горели светодиодные прожектора, что давало не сильное освещение. Если бы горел полный свет, проектор было бы не видно и атмосфера была бы нарушена. Для качественной фотографии вы могли попросить включить свет. Мы с радостью идем на встречу нашим гостям.

3. Мастер класс по росписи имбирных пряников, дает детям свободу выбора. Рисовать кто, что хочет. Для полета фантазии дед мороз говорил варианты рисунков. Дети уже выбирали сами, что им рисовать.

4. Время на мастер класс закладывается не большое, так-как у детей обширная программа. Чтобы все успеть. Мы смотрим за детьми, которые уже нарисовали и просто сидят. Если таких детей большинство мы забираем их на фото.

Спасибо вам, еще раз за развернутый ответ.

Будем рады если вы посетите наш парк снова!

• Доброе утро, спасибо за ответ, Вы молодцы, что реагируете на отзывы,ясно и обстоятельно отвечаете. Не хочу чтобы это выглядело как спор, но по поводу сидений- ведущие зачем тогда предлагали несколько раз присаживаться деткам? Друг на друге ютились.И мастер класс, все таки не продуман. Дети основная масса вообще впервые на росписи пряников, и нужно может даже наглядно показать как и что делать, из за непонимания им было не интересно, мы же интересовались что понравилось, что не совсем. У нас в городе проходят мастер классы в некоторых РЦ и ресторанах для детей, вот это действительно мастер класс, а здесь громко заявлено, оттого и разочарование...

В любом случае молодцы, спасибо Вам за праздник.

• Благодарим вас за ответ!

Чтобы нам стать лучше, мы проработаем ваше замечание и будем рады видеть вас вновь!