Magic tan

Студия загара
  • Омск, Малунцева, 13 — цокольный этаж
  • ДК им. Малунцева 170 м

Я была постоянным клиентом этой студии загара, к сожалению, переехала в другой район и теперь не могу посещать.

Прочитала два предыдущих отзыва, у меня не сложилось такого впечатления о сотрудниках. Что касается консультации, я сталкивалась с тем, что сотрудники рекомендуют для того или иного солярия определенное количество времени, зная сколько там проработали лампы и тп, вы сходите первый раз как вы считаете нужным, а потом сориентируетесь, я так и сделала. Некоторые солярии там откровенно были слабоваты и малое количество времени особо не дает ничего.

Из плюсов: 1. ПРОСТОРНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ комнаты. Это я просто обожаю. Нарример, в этой же студии только в районе ждвокзала, в тк Апельсин очень тесно, на Малунцева же в студии очень просторно, можно раскидать свои вещи (пуховики, обувь) спокойно намазаться средствами.

2. ЧИСТО

3. Большой выбор кремов. До сих пор пользуюсь помадой, которую мне порекомендовала девочка (работала такая молодая, загорелая в леггенсах ходила), кем для лица который пахнет дыней (порекомендовала женщина светлая крашеная блондинка, тоже загорелая всегда)

4. Атмосфера. Кто-то посчитал бы может, что это минус, но я люблю, когда не напрягают излишней инфой, я прихожу в выходной, хочу отдать денежку и позагорать, мне не нужны консультации по соляриям и тп. Я не имею ввиду пренебрежительное отношение, такого не было, просто тебе оказывают достаточное внимание и ничего лишнего. Я прям отдыхала там.

Из минусов: 1. Бывало душновато в зале ожидания, это обычно перед праздниками (НГ), можно поставить кондер.

2. Когда людей много, стоит всего 1 диванчик и кресло, лишний раз не подождешь.

3. Хотелось бы иметь возможность пользоваться одними и теми же кремами. Я как то купила маленькую розовую круглую баночку с кремом для лица, пахла бубль гумом, расход маленький, текстура легкая, цену не помню не более 300 руб. Потом такой косметики больше не было, а жаль.

4. Закрываются за 30 минут до закрытия, чтоб последний клиент дозагорал и ушел и никого не запускать, пару раз так пролетела, зря приезжала.

В целом, все отлично, солярии прекрасные, мощные, очень нравится и месторасположение и сама студия, ДЕВОЧКИ, спасибо за такой простор и чистоту. Процветания.