Отзыв относится не конкретно к этому филиалу Магнит Косметика, а ко всей сети г. Омска.
Огромной проблемой магазинов сети является отсутствие ценников. С виду можно сказать, что ценники есть. Однако я постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу найти цену на нужный мне товар. Зачастую под товаром висит ценник, не относящийся к нему.
Несколько раз я...
Несколько раз я купила товар, думая, что ценник снизу относится к купленному товару. Однако проверив вновь, оказалось, что ценник, допустим, от соседнего товара. А от купленного мной товара ценника вовсе нет (либо он находится под каким-нибудь другим товаром).
На днях была акция 20% скидки на весь ассортимент, и я приобрела шампунь. Зная "фишку" магазина, я внимательно изучила цены. И снова не попала. В этот раз цена на шампунь оказалась ниже (на 10 рублей), чем я предполагала (глядя не ценник якобы от этого шампуня). Однако скидка в 20% не была проведена по какой-то причине. К сожалению, это я заметила только дома, поэтому выяснить причины мне не удалось, т. к. возвращаться уже не хотелось. Казалось бы, я должна быть довольна, что шампунь-то меньше стоит. Тем не менее, со скидкой и по предполагаемой цене я сэкономила бы 40 рублей (вместо 10 рублей разницы). Можно предположить, что шампунь был по акции и на него не распространялась скидка 20%. Но никакого цветного ценника (как это обычно бывает в таких случаях) я не наблюдала точно.
Много раз было такое, что я хотела приобрести тот или иной товар, но не найдя на него цены, откладывала товар. Не буду же я бегать с каждым товаром к продавцу узнавать цены.
Даю гарантию, что я такая не одна. Сколько потеряно клиентов и вместе с ними выручки?
Могу сказать, что цены здесь бывают ниже, чем у их конкурентов. Но отсутствие или неправильное расположение ценников отбивает всякое желание посещать данный магазин.
Руководству сети необходимо обратить на это внимание.