Товара очень много, а места в магазине мало. В детских товарах просто не развернуться, пока выбираешь памперсы, уже очередь образуется. Хотелось бы, чтобы детский отдел перенесли в другую часть магазина.
Обьясните мне, если вы не хотите работать в такой сфере, то для чего вы вообще выбрали данную профессию? Или работая в таком магазине вы думаете что самые крутые? Это все про ваш персонал, не подскажут не помогут, и выражение лица типо че приперся??
В этом магазине к нам относятся как родным это так классно!! Обслуживание просто круть продавцы хорошо знают товар и всегда рады помочь. Спасибо что вы есть!
Хороший магазин,, но рядом пив бар,, откуда бегут тараканы,,, какой то ужас,, по белой плитки из бир хауса тараканы бегают,, представляю какая там продукция к пиву,, люди берут,, не подозревая что по этой рыбе тараканы бегали!!!!
Магазин отличный,,, просторно, чисто, ценники все видно,, продавцы отличные, кроме одной,, незнаю как имя.. На бейджике было плохо видно,, худая в очках,, злющая,, как буд то я к ней домой пришла,,, и что то прошу,,, Почему она такая злая,,,, не понять,, даже идти в магазин не хочу,, если вижу её за кассой... Все девочки приветливые, а одна как сухарь.