Все мы прекрасно знаем сеть магазинов -Магнит. Оценок конечно больше плохих, чем хороших)))
Я лично захожу в Магнит только если есть акция 1+1 на наггетсы и на бульмени. Все остальное я беру в других магазинах или доставку.
Не так давно Магнит теперь сделал у себя и выпечку, как у своих зелёных конкурентов.
Первое что заметил, выпечка одинаковая...
Первое что заметил, выпечка одинаковая 🤔даже тесто...
В плане качества именно начинки-Магнит лучше своих конкурентов.
Я перепробовал разную выпечку, начиная от самсы за 32₽ и заканчивая багетом с колбасой и овощами за 69₽.
Сладкую выпечку тоже пробовал, особенно нравится круассаны с шоколадной помадкой.
Из плюсов, что выпечка довольно недорогая.
Но, уточню один момент, что все зависит от смены. То начинки много, всё пропеклось. То совсем наоборот.
Утром, захожу, наклейка приготовлено в 8:00 беру багет, спрашиваю сегодняшний? Пекарь готовит да.
Трогаю, что-то не то, на кассе спрашиваю сегодня сделали? Ответ- нет, он вчерашний. А какого лешего врёте?! И почему гости должны покупать вчерашний товар(выпечку) по цене свежака?! 🤔
Короче говоря, у вас качели какие-то. То хочется и пять баллов поставить, то один балл. В итоге ловите три балла.