Персонал сам по себе, вы сами по себе. Те, кто работает в зале - сонные мухи. Выбор вообще никакой. Половины ценников тупо нет.
Отвратительный магазин. Что и пятёрочка. Персонал не вежливый. Ценники всегда не актуальные, на кассе совсем другая цена , ты ещё и виноват , просрочки не мало. Во всех магазинах грязно . Проще прокатиться до победы и не портить себе настроение
Люблю наш Магнит. Мне кажется в нем даже цены ниже, чем в сети. Есть, конечно, издержки: типа попутали ценники или цена изменилась в программе, но это же учит нас не расслабляться. Читать чеки, помнить цены и отстаивать свое право при необходимости. Из четырех магазинов рядом стоящих предпочитаю Магнит. Развития организации и её сотрудникам и процветания!
Забежала сюда купить, что нибудь перекусить .
Работает одна касса, присутствует очередь.
В зале есть свободные работники .
Дорогие продавцы! Сердечно вас прошу, пожалуйста, не забывайте менять акционные ценники, если товар по этой акции уже не проходит, не плачу конечно из за 20-30 рублей, но все же не очень приятно!!!!!