Ужасный супермаркет! Ладно, неудобно разложенные товары, но в здании постоянно пахнет пропавшими продуктам, овощами или мясом. Невозможно там находиться
Запах не свежий в магазине, встречается просрочка и не раз, на кассе работают с тормозами. Честно говоря никакого желания сюда еще заходить
Кассирши в МАГНИТЕ на Вокзальной последний год часто грубы, а в последнее посещение кассирша просто нахамила - якобы медленно складываю свой товар в пакет (хотя это было не так). Откуда таких продавцов вообще набирают? Это касается только МАГНИТА на Вокзальной. Рядом МАГНИТ на Блусевича - всегда приятное доброжелательное обслуживание.
Доброе утро! Если его можно назвать добрым, после посещения вашего магазина. ((( Сегодня пришли за покупками в ваш супермаркет, к открытию (8:00). Но к сожалению так ничего и не купили!!! Отбили все желание. Продавцы, не успев открыть магазин, были недовольны, что к ним в 8:00 уже идут покупатели. "Сколько время?", спросила одна другую. " 8:00. Не терпится им!" Ответила другая. Мы спросили: "Вы что не работаете? Что нам теперь выйти? " Ответ просто убил: "Дело ваше... " Был дан нам ответ. Я не могу понять одного, вашему супермаркету не нужны продажи? Разве это не ваша заработная плата? А продавцам советую быть приветливее и добрее к покупателям, а то останетесь без работы! Руководству просто необходимо отправить свой хамский персонал на курсы повышения квалификации, и курсы по этикету. Может толк будет. Хотя очень в этом сомневаюсь...
После очередного ремонта (2019 год) складывается впечатление, что Магнит умышленно банкротят. Цены на ряд товаров гораздо выше, чем в сетевых магазинах, расположенных в 50 метрах. Как следствие - отсутствие клиентов. Хотя, справедливости ради, после ремонта стало лучше - больше места, светлее. Осталось с ценами разобраться.