Магнит

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Работники в магазине очень неграмотные и необходимые правила не знают. Они начинают кричать и ругаться, когда ты задаешь им вопросы про маски. Цены на прилавках и цены при пробитии в кассе совсем разные. Это серьезные нарушения! Когда они не следят за такими важными моментами, им нужно применить закон.

Магазин мне нравится в целом, однако стоит обучить сотрудников сохранять чеки, так как они являются важными документами для покупателя. Чувствуется некая неприятность, как будто контролеры в автобусе... Хотелось бы ответить: "Пожалуйста, дайте мне свой паспорт, я тоже надорву его и верну". В итоге осталось неприятное впечатление от посещения.

Магазин оставил неприятное впечатление. Оказалось, что они списали больше, чем полагалось, а теперь еще и бонусы исчезли! Работники магазина и его обслуживание тоже оставляют желать лучшего.

:( не нравится , теперь в этот магазин не хожу, помещение неудобное, комнаты, закоулки, тупики, почти всегда полки полупустые, цены кусаются, тесно, грязно, очереди.