Не буду ходить сюда и не советую другим просто из-за того, что больше некуда, прощать и делать вид, что ничего не происходит.
Неоднократно замечала, что цены меняются каждый день, хоть и проверяешь по штирх коду, всё равно на кассе другая цена.
Я заметила, что в Советском районе работают в основном одно б..ло(ну те, что в трениках и с семечками сидят по лавкам). Серьёзно. То обслуживать не хотят, видимо не нравишься, либо хамят, либо отвечают через губу. Хотя я всегда здороваюсь, спокойно отвечаю. Но нет. Здесь так не работает. Чем добрее к ним, тем хуже они к покупателям. Выходят на работу простуженные, хамят на пустом месте(потому что не выспались) и срываются(потому что видимо могут себе такое позволить).
Но самый пик хамства, чек кладут туда, куда хотят. То есть и деньги я могу вам в лицо кинуть, чтобы гармонизировать наши отношения : кассир-покупатель.