Все нервы мои потратил этот магнит. Вечные проблемы с ценниками. Иду с остановки до дома и захожу по пути.
В течении 2 месяцев 3 раза неверная цена на детский сок!!!
Захожу обычно в районе 3 часов..к этому времени я думаю можно исправить ценники.
Покупаю соки обычно Сады придонья..Агуша..Малышам..по 200 мл
Беру несколько видов по 25-30 шт.
В итоге...
В течении 2 месяцев 3 раза неверная цена на детский сок!!!
Покупаю соки обычно Сады придонья..Агуша..Малышам..по 200 мл
Беру несколько видов по 25-30 шт.
В итоге на кассе пробивают и смотрю а в чеке фулл прайс и никаких акций.
Подхожу к ценнику все гуд..подхожу к кассиру так и так..пока звали админа...там уже сбегали ценники убрали..она приходит ну давайте сходим глянем..а ценников уже и нет)) ай молодцы..телефона с камерой жаль не было и стоят такие ну чё делаем возврат или по фул прайсу берете...аж взбесили...
Чтобы вы понимали..Фулл прайс это 22 руб а по акции 13...8х30шт, переплата 240 руб.
Ну что возьмёте?
Буквально проходит пару недель опять акция на дет соки..беру целую корзину..в этот раз сфоткал на всякий случай..начинает пробивать гляжу не та цена опять..говорю по акции? Она НЕТ..показываю фото..она говорит мне типо по барабану вот цена забита в ПК и изменить не могу..берете по этой цене или отваливайте...я говорю что беру по ценнику который стоит у товара..далее вы хоть все законы приведите им! Им пофиг..пофиг на законы..оферту..роспотреб..отзывы и тд...на все наср_ть! Скапливается огромная очередь..приходит админ разводит руками..по ценниками не продадим типо цена поменялась и не успели к 3 часам дня поменять на эти товары..все люди сзади нагнетают..типо отваливай и ТП..уходишь короче не счем.
И так вечно с колбасой..сыром и там расхождение не на 5-10 р а сразу на 100.
И самый прикол что соки ты стоишь выбираешь и набирашь минут 15..тратишь и время и по итогу не можешь взять по предложенной цене. Один раз уж сильно ругался и продали по ценнику но извините сколько нужно нервов??? У меня столько нет и управы на них нет ничего не боятся. Я уже молчу про старое молоко..просроченные яйца и переупакованный на 300 раз сыр без даты изготовления!
Захожу туда теперь только за бананами..за это вы и набрали
-1 балл!!!