Магнит у дома

Супермаркет
  • Открыто до 22:00
    в избранное

5 января 2021г.. срок годности у йогурта закончился. А он до сих пор лежит на прилавке. Спросила у кассира почему лежит просроченный товар,на что она молча убрала йогурт под кассу . Возможно после моего ухода вернула товар на витрину. Ужасный магазин! Однозначно не советую,как и впринципе всю сеть магнит .

Просто опубликую фото и цену на товар) Питайтесь сами своим гнильём и будьте здоровы.

Что совсем поразило, по магазину водили кого-то типа проверки или комиссии, а что не возьми, все с истекающим сроком годности, уж молчу про отдел с «овощами».

Не ходите в этот магнит, там вам испортят настроение продавщицы. Персонал нагло врёт, продавщица, что денег нет в кассе, чтобы с крупной купюры не давать сдачу. За такое отношение плохая оценка.

Я конечно понимаю продавать товар по уценке, но выкладывать откровенное гнильё и просить за это деньги это просто смешно. Хватит считать людей за дураков! Позор магазину! То , что должно лежать на помойке лежит на витрине!