Классика жанра от Магнита - продажа просрочки "по акции". Не думаю, что это злой умысел, скорее просто нехватка персонала и раздолбайство руководителя магазина. Именно в этой точке просрочка - не редкость.
Я вам больше скажу. Каждую неделю заходя в магазин, натыкаюсь на просрочку. А частенько это бывает с детским питанием(((
А сегодня я была свидетелем очередного скандала в Магните на Лермонтова. Там опять ценник на витрине не совпал с ценой в компьютере. Так персонал вместо извинений и продажей товара по цене указанной на ценнике начал хамить и говорить “Женщина, ничего я вам перебивать не буду, не портите мне настроение» и все в таком духе, я там находилась минут 15 и все это время была ругачка у кассы. Благо в 2 остановках дальше был другой магазин, слушать это было не возможно🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Уважаемые продавцы, или кто там у вас этим занимается может просто смотреть за порядком с ценами и тогда поверьте никто вам не будет портить настроение , так же как и вы не будете никому портить настроение и обманывать покупателей🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Капец, прям раздражает. У нас в магните постоянно молочка просроченная. Молоко в пакетах по 10 дней валяется.