Очень, очень скудный ассортимент и высокие цены. Очень часто указанная на витрине скидка не пробивается.
Хоть и живу в 200м. от Ленты, но иногда удобнее заходить сюда.
В этом отзыве всё будет грустно, но с надеждой на исправление.
1. Расстояния между стеллажами недостаточно широкие, особенно, если в проходе стоит штабель ящиков/упаковок, с тележкой вы здесь не проедете.
2. Ассортимент некоторых групп товаров очень скудный. Ну не буду я больше...
Хоть и живу в 200м. от Ленты, но иногда удобнее заходить сюда.
В этом отзыве всё будет грустно, но с надеждой на исправление.
2. Ассортимент некоторых групп товаров очень скудный. Ну не буду я больше покупать, например, ужасно сладкий тархун в бутылках 1,5л., нельзя что ли дать покупателю альтернативу?
3. Полки с зубной пастой, мылом, предметами личной гигиены соседствует с ларями, в которых хранятся пельмени/хинкали и прочие полуфабрикаты. Это для меня просто дико.
4. Хлеб ВСЕГДА позавчерашний в лучшем случае. Молока с датой дня моего визита я здесь вообще никогда не видела. Вчера мужа попросила купить молока, позвонил из магазина и негодует: молоко от 8 февраля, а вчера между делом было 12 февраля! Ладно, на блины пойдёт. Но, товарищи, из еды борщ/щи/голубцы и т.п. могут быть вкуснее на 2е сутки, чем свежие потому что настоявшиеся, а вы молоко недельной давности продаете. Тьфу!
5. Кассиры олицетворяют всю вселенскую боль и безысходность. Если б только это... Выражения лиц "что ты тут ходишь?", "открыть 2ю кассу - я подумаю.." - это ужас и он сопровождаются общим, одинаковым выражением лиц кассиров, будто покупатели им должны страшные суммы денег и они делают нам величайшее одолжение, исполняя свою работу. Где-то в недрах Магнита есть спецкурс неприятной мимики, где вы учите своих сотрудников этим ужасам, чтоб покупатель, приходя в магазин, не удивлялся ничему непривычному его глазам?)
Оффпред вряд ли ответит, надеюсь, что хоть кто-то из руководства иногда читает отзывы.
как и во многих Магнитах наблюдается наглый обман покупателей!!! со времени открытия заходила сюда раз семь, брала каждый раз по 2-4 наименования товаров и каждый раз цена на товар в чеке не соответствовала цене на витрине!
в итоге мне этот беспредел надоел и я перестала заходить сюда вообще. лучше в ленте отстоять очередь, чем каждый раз сравнивать цены и спорить с кассиршами из-за 15 рублей!
это просто неуважение к покупателям! на кого эти уловки рассчитаны, на плоховидящих бабушек и пьяных обитателей окраин?? ужас, никому не рекомендую заходить в этот "магазин"