Магнит у дома

Супермаркет
  • Омск, Лермонтова, 24 — 2П помещение; 1 этаж
  • Площадь Ленина 210 м

"МАГНИТ" НЕ МОЖЕТ ПРИМАГНИТИТЬ МЕНЯ К СЕБЕ.

Это общий отзыв за долгое время посещения этого магазина. Подвожу итог "Магниту":

"МАГНИТ" НЕ МОЖЕТ ПРИМАГНИТИТЬ МЕНЯ К СЕБЕ.

Был по работе сегодня в центре, выдалось свободное время и я решил зайти в ближайший магазин, чтобы купить холодной воды попить. Данный "Магнит", конечно, оставляет желать лучшего с точки зрения привлекательности, я бы так сказал. Я помню те бородатые времена, когда вместо федерального "Магнита" здесь был просто продуктовый магазин "На Театральной", а в соседнем помещении, которое даже было не огорожено стенами и дверью, располагалось какое-то кафе или спорт-бар я уже не помню))

Но не об этом. Вот мне сейчас кажется, что тот старый магазин был даже привлекательнее нынешнего "Магнита". В этом магазине нет души, ты не хочешь сюда возвращаться.

Сегодня я зашёл и увидел на полу неубранные ошмётки каких-то пакетов возле овощей (наверное в которые накладывают эти овощи). Вроде это мелочь, но ваши конкуренты через дорогу в "Ярче" никогда такого бы не позволили. Это создаёт впечатление небрежности, пофигизма и грязи, отторгает покупателя.

Раньше постоянно попадался на 2 неприятные вещи:

1. одна работающая касса и очередь в 6-9 человек, это болезнь данного филиала.

2. вечно хмурые, уставшие от своей жизни и работы за 25 тысяч рублей кассиры. дождаться "здравствуйте" было большой удачей, про улыбку я вообще молчу.

Ранее я писал, что "Магнит" - это колхоз. Так вот колхоз складывается из множества факторов, и то, что я перечислил выше - это одни из важнейших факторов.

Но не всё потеряно) сегодня однозначно приз "Спаситель Магнита на Лермонтова" забирает кассир (молодая девушка, имя не увидел). Поздоровалась, улыбнулась, попрощалась, улыбнулась. Опять же мелочь и никто мне в этой жизни улыбаться не обязан, но меня зацепило это настолько, что я написал целый отзыв на 1600+ символов) и это +2 балла в этом отзыве, итого тройка, и то с авансом, что магазин станет чуть чище (хотя я думаю никто тут даже отзывы не читает).

Мой топ ритейлеров "у дома" (исключая крупные Ленту, Ашан и т.п.):

1. Ярче

2. Пятёрочка

3. Магнит/Фикспрайс (одинаково убого).

• Согласен, всё верно 👌👍мне только у них нравится акция на нагетцы Мираторг 1+1 по 99₽😁, в том же Самокате мол щас акция, на нагетцы за 109₽ и якобы 50%скидка)) реф

• Реф