Вот прямо с такой канонически торгашного поведения женщиной я не встречалась со времен походов своего детства на базар вместе с бабушкой. Может, я плохо запомнила ее лицо, она уволилась или является сотрудником, временно заменяющим основной персонал, но больше я ее не видела, однако одна встреча с ней меня поразила. Идешь на кассу и не слышишь слова кассира, ведь на весь магазин стоит ор тётки, она что-то спрпшивала у мужчины о делах насущных, выходных и зарплате. Реально орала. Из угла с тележками ему к полкам алкоголя. На замечания игнорирование тотальное. Наверное, пригубила и уши заложило. Просто трэш.
Группу товаров, которую нужно проверять несколько раз в день, не осматривают неделями. На протяжение нескольких дней ходила и специально смотрела на лимон и имбирь, как лежал тухляк, так и лежит. Ведь тогда некогда будет разговаривать!
Сыр, срок которого заявлен до 17 февраля, мы купили с плесенью. Дор блю от компании магнит собственного приготовления, милости просим! Сыр закрыт вроде как герметично, не в пленку, а заводскую упаковку, ну как так? Что это вообще? Нет слов. Ну разве что вернули деньги без вопросов – видимо, привыкли. Спасибо Анастасии. Есть еще одна девушка, которая работает нормально, но имя я ее не запомнила, к сожалению. За них и стоит оценка 1, при ином раскладе без всяких отзывов звонила бы на горячую линию и не только. Ну правда. В каком состоянии магазин?
Может, пора сменить руководство? Риторический вопрос, кажется.