• Омск, Северная 30-я, 67а
  • Мебельная фабрика 600 м

Нашел по отзывам. Все 5. Очень хорошо! Хотел записаться на шиномонтаж. Позвонил в 11 вечера (указано в 2гисе, что круглосуточно работают) , ответили, что сегодня уже не принимают (зачем же вы указываете, что работает круглосуточно?) Я на это сказал, что мне бы на завтра на вечер записаться. На что мне ответили, чтобы звонил завтра. Ок. Позвонил на след день- уже все расписано (конечно, вчера же не судьба была записать!)...Не рекомендую. При таком отношении на первом этапе обращения, о каком нормальном сервисе может идти речь?

• Вот бы сейчас писать негативный отзыв о шиномонтаже в разгар переобувки, сейчас всё расписано на дни вперёд потому что таким как тебе жалко шипы и ездят до первого снега

• Я вам не тыкал. "Тыканием" еще раз показали свой уровень и отношение к клиенту. И у меня липучка. Еще раз не рекомендую с таким сервисом связываться!!!!

• Автоклуб "Мак Авто" Вам ничего не отвечал. Этим состоянием души мы продемонстрировали Наш уровень проффесионализма. Никогда не учитывали такие мелочи, как описание покупки очистителя АBRO. Хороших Вам честных сервисов и позитивного настроения. Автоклуб "Мак Авто"

• Очень жаль что сложилась такая ситуация. Будем работать над услугами нашего сервиса согласно Ваших рекомендаций. Спасибо за тёплый отзыв Дмитрий.