Учусь в Махоне почти пол года, на курсе по сайтостроению и программированию с Ксенией Александровной. Центр хорош, все доступно объясняют, ненапряжная атмосфера настраивает на рабочий лад)))
Преподаватели - замечательные люди! Они хорошо объясняют и всегда готовы помочь, подают материал очень доступно и понятно. Помимо хорошей подачи они дарят мотивацию учащимся и много хороших идей, которые можно потом воплотить. Учеба там никогда не была скучной. Много интересных задач и максимально понятная теория разбавляют атмосферу и скука уходит прочь. После нескольких лет учебы там у меня никогда не возникало желания закончить обучение, наоборот, я понял, чему хочу посвятить свою жизнь, а центр обучения "Махаон" сыграл в этом значительную роль.
Замечательное образование , отличные преподаватели ,3-4 года хожу в этот центр и не перестаю радоваться . Обобщаю, отличный центр , превосходные преподаватели, приемлемая цена .