заказываю это такси не первый раз. приезжают вовремя в салонах авто чисто, таксисты попадались вежливые, все ок
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Заказал такси на 13:50 сМосковки 2 до РЖД вокзала сказали 380₽. Приехала потрёпанная китайка Х434КК55 состояние ужасное УТИЛЬ СБОР вот вот развалится. По итогу доставки затребовали 405₽ . спрашиваю за что шофер не знает.. Типа заплати потом разбирайся. Сел в такси 13:53. 3 мин ожиданич я бесплатно. Диспетчер тоже толком ничего не ответила типо заявку подала чтоб разобрались.. Но я так думаю судя по состоянию авто и наглости никто разбираться не будет. Часы у меня идут правильно а соответствии с онлайн(специально проверил) так что никому это не советую.. Было бы 160₽ а то 405. Так что стороной этот Максим и этот авто номер указал выше.. Не торопился бы послал бы этого водилу.
Здравствуйте, Андрей. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы.
Пользовались сервисом неоднократно, не разу не подводили. Подача авто своевременная, водители очень вежливые.
Вышла за пять минут до приезда такси, стою жду на улице пока он завершит предыдущий заказ. И тут смотрю а у меня уже пошёл таймер бесплатного ожидания 🤣 а он ещё в пути. А в целом всё хорошо. Спасибо!
Здравствуйте, Соня. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса заказа Такси МАксим.Очень вручают.Всегда все на уровне.Спасибо большое вам.