Если вы больны и не пунктуальны, то Максимед для вас вариант не очень.
Потому что вы на приём точно опоздаете из-за регистратуры, а врач не примет вас, потому что вы опоздали. Так, идя на приём к врачу, вы должны добавить ко времени на дорогу + 20 минут на ожидание в бесконечной очереди.
Я просто расскажу чудесную историю, чтобы вы сделали...
Если вы больны и не пунктуальны, то Максимед для вас вариант не очень.
Я просто расскажу чудесную историю, чтобы вы сделали выводы самостоятельно.
Врач данной клиники выписала мне направление на определённые виды анализов крови, которые сдать я должна была также, в ЭТОЙ клинике. Спустя пару дней, я стабильно отстояв длинную очередь (все те же 20 минут), подхожу и протягиваю листок направления. На что получаю первый удар 👊🏼- "Вы не в то окно стоите, надо было туда, где нужно оплачивать". Как я говорила, в клинику хожу постоянно и НИКОГДА не платила только в одном единственном окне. Ладно, чуть поскандалив, уходим в другую очередь и стоим ещё 20 минут.
Далее, начинается каламбур, беготня девушек в регистратуру, к врачу, и так далее потому что непонятно что я вообще за сказочный анализ принесла такой? Да, не общий анализ крови, но тем не менее на гормоны все достаточно понятно. Жду. Разобравшись , говорят оплатить 300 ₽ и идти в кабинет.
Следующая сцена, я стою у кабинета. Снова очередь. Захожу, сажусь на кресло, начинают натирать руку спиртом , тем временем медсестра заполняет бумаги и причитает "Эх, как много людей нынче больны аллергией, все идут и идут..". Стоп ✋. Аллергии у меня нет, а анализ выписали на иммуноглобулин, что просто параллельная вселенная от того, что нужно было мне. Снова разборки, снова идём в регистратуру, врач ругается с персоналом, мне выписывают новый анализ, снова плачу ещё 350 ₽. Снова очередь. Снова кабинет и опять тот же круг, где выясняется, что любезные дамы все-таки не дозаполнили информацию, и снова я иду доплачиваю ещё денег за очередную галочку в листе. Улыбаюсь, говорю: "Не плохо вы так обсчитались, на 750 ₽". Злобы нет, уже один смех и виноватые лицы дам. Наконец, у меня берут кровь (на сдачу простейшего анализа у меня ушло, внимание, 1,5 часа), а придя на приём, я узнаю, что анализ у меня взяли все-таки не тот. Конец.
Вообщем-то это вполне логично, что в любую клинику надо приходить минут за 10-20 раньше назначенного времени. Регистратура имеет везде, и везде надо пройти процедуру оформления и оплаты. К счастью, не везде, встречаются такие некомпетентные работники, как в Вашем отзыве. Даже мне, просто читающей Ваши приключения, хочется послать далеко таких горе-работников. Хорошо, что эта клиника абсолютно не входит в поле моего зрения и ореола обитания.
это тот самый случай, когда есть разница 10 или 20 минут стоять в очереди. Для меня по 20 минут стоять постоянно, потому что у них мало того что никогда не работают сразу все окна, так они и ещё, простите, тупят - просто неприемлемо)
Комментарий скрыт
там просто замечательный врач гинеколог Фадеева Наталья Викторовна , хожу только ради неё. Полная противоположность врачам платных клиник)) Ни в коем случае не пытается нажиться на пациенте, вычёркивает все не нужные анализы и лекарства , и в то же воемя, работает просто на 200%. Полное т/о 😂
а деньги.. конечно, нет 😅
Капец)!
Жесть. надеюсь Вы написали притензию ?Да и клиника какая-то шарашкина контора
не вижу, честно говоря, смысла в этих претензиях)