Маленькая ферма

Трогательный зоопарк

Приходили к Вам по купонам с Биглиона. 270 рублей за 3 билета. Девушка которая нас встретила была не очень общительна, она всем видом была не ради намx Не понравилось, то что сначала она нам говорила что лучше кролика не брать, хомячков лучше тоже не трогать, а енот спит, ёжики отдыхают, на хорьков смотреть только. Ребёнку ( 6 лет ) сказали что лучше там кого то не кормить , что днём не желательно. Зачем тогда мы пришли в контактный зоопарк и купили 3 стаканчика корма. Постоянно делают замечания. Дети у нас спокойные, вели себя очень даже хорошо. Желания идти снова нету. Но у Вас очень чисто. Это наверное один из немногих плюсов.

• Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся только улучшать нашу "Маленькую ферму" и только благодаря Вам мы можем это сделать. Работа с сотрудницами была проведена, чтобы не допустить такого вновь. Мы искренне приносим извинения за данного сотрудника. Всегда рады видеть Вас на "Маленькой ферме".