Просто в шоке... Пришли в это заведение отмечать юбилей. Заказали на 19.00, гости подошли, а стол пустой. Только после беседы с администратором накрыли стол и то пришлось практически выпрашивать все что заказали.
Самое ужасное - испортили торт.... Заказали очень красивый торт, предполагалось вынести его со свечной, а в итоге на кухне его просто разрезали на куски и принесли эту бесформенную массу... Чай ждём уже минут 20...
В общем думали ресторан, а обслуживание хуже некуда... Кухня вкусная, но испорченное настроение не исправить.
Первый раз оставляю отрицательный отзыв на кого либо, но это за гранью разумного.
Согласна полностью!!!!такого вялого обслуживания я не видела ещё!мы сидели в караоке зале,столы были не все заняты гостями,но,однако,обслуживающий персонал даже не торопился обслужить наш огромный стол.Наверное,аншлага у вас там не бывает,с таким вялым состоянием ваших сотрудников.Венера носила микрофоны резвее👍
Добрый день, Нюрочка
Благодарим Вас за оставленный отзыв – это дает нам возможность развиваться дальше, работать над ошибками, исправляя их.
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи, так как мы хотим разобраться в данной ситуации.
С Уважением, Менеджер по качеству ресторана "Малибу" Галина.
Добрый день, Анна.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи, так как мы хотим разобраться в данной ситуации, данное отношение к нашим гостям мы не приемлем.
С Уважением, Менеджер по качеству ресторана "Малибу" Галина.