+7 фотографий
Отдыхали в "Малине" в летний месяц. Летом, конечно, на территории особенно красиво. Мне очень удобно, что бронирование и оплату можно сделать на сайте. Одно только не удобство, я не знаю, какой домик мне достанется. Говорила с девушками на ресепшн, сказали какие домики с очень красивым видом, но мы жили не в них))
В "Малине" мы уже бывали и не раз...
В "Малине" мы уже бывали и не раз в бассейне, а вот проживали впервые. Порадовало сразу, что домик очень большой, считайте есть 2 комнаты. Большой санузел, раковина, в душевой мыло, шампунь. И самое важное и нужное для лета, в домике есть кондиционер! Если бы не он, ночью было бы очень жарко)
Постельное белье чистое, матрас не промятый, вся кухонная посуда на месте. Обедали и ужинали мы в кафе, еда в кафе мне нравится, неоднократно здесь ели. Брали даже пиццу на вынос, чтобы поесть в домике. Завтрак шведский стол, есть все, чтообычно на застраках бывает, блинчики, омлет, яишница, сыр, йогурт и т.д.
Территория у экопарка большая, что бы не писали в отзывах ниже. Больше, чем в других базах с домиками. У каждого домика и глемпа есть магнал или барбекю. Детская площадка с веревочным парком - огонь!
В проживание входит бассейн. Летом правда в бассейне просто огромное количество людей, детей, все орут. В туса гремпе чай кончился видимо еще с утра, и его не доносили, ни воды ни чая не было. Хотя нам этот туса глепм около бассейна рекламировали на ресепшн:( Порадовало, что в душевой повесили шторку, теперь с бассейна шоу с раздеваниями не видно. Ну почти. Не все девушки шторку прикрывают.
По тишине, в основном ночью было тихо. На ресепшн каждого гостя предупреждают о соблюдении тишины ночью. Но русские люди , конечно же, периодически пропускают это мимо ушей. Кто-то орал, кто-то музыку послушал недолго. Но в основном было тихо.
На ресепшн можно задать любой вопрос, помогут расскажут.
По большей части пребывание мне понравилось, только бассейн расстроил. Но природа, спокойствие, рядом лес красивый, удобные домики со всеми удобствами-это ни с чем не сравнимо. Естественно, вернемся еще.
Здравствуйте! Мы очень рады получить от Вас обратную связь. Радует, когда отзыв конструктивный и мы можем сразу найти слабые места для решения проблем. Приняли в работу Ваши замечания. Комплименты прочли на 5 раз и лишний раз улыбнулись) Спасибо Вам, ждем Вас снова и снова в экопарке "Малина"!
спасибо за Ваш ответ. у вас классно
Да, у них хорошо. Мне не нравится как они людей кидают на зп. Поэтому пока не хочу к ним больше ехать (((
Последний раз купались там и пили капучино на рецепшн в июле и погода была хорошая 👍
👍😸
*ресепшн
А территорию обрабатывают от насекомых или репеллентами спасались?
В июне очень много комаров и мошек, в июле идёт на спад.
не знаю на счет обработки, но в день что я твм была меня не кусали. ну и я пол дня была в бассейне может не заметила
Ни разу не была, но прикольно, конечно.., летом в бассейнах всегда многолюдно, что печально
классная база отдыха. советую посетить