Mamma Mia

Итальянский ресторан

Года три покупаем стандартный, для нас, пятничный набор из 3-х больших пицц на вынос. Качество всегда доставляло. Последние два раза заставляют задуматься.. Посмотрите на пиццу Сапоре ди Маре. Это одна из самых дорогих пицц в заведении. 440₽ за большую. Пицца с лососем. Посмотрите на меню, видите эти сытные кусочки красной рыбы? А теперь зацените фоточку по факту. На моей ладони лежит один из 15 (да, я посчитал) кусочков лосося)) Размер шикарен, правда? Ребята, что с вами случилось? Вы решили экономить? На постоянных клиентах-то кто экономит? Кладите нормальные куски рыбы. А не эти позорные обрезочки. Клиент разочарован.

• Да они разоряются. Это Атлантида групп же. У них все позакрывалось. А что работает, так с низкими рейтингами.

• Как жаль, хорошее было место. Но это вина не персонала, а выше стоящего руководства. По слухам зарплату не платят . Вот и по закрывалось все. Зебры это отдельный ужас. Закроетесь уже , не позорьте себя , хоть сохраните о себе хорошие воспоминания !😢