Mamma Mia

Итальянский ресторан

Праздновали Новый год в данном заведении. Хотя праздником это и не назовешь. Был составлен предзаказ на 3-4 недели, чётко выбраны определённые блюда, еду должны были вынести к 22 часам. В итоге после уговоров, просьб и высказывания откровенного недовольства к 3 часам ночи мы всё таки поели, но блюда вынесли даже не все что мы заказали. Никакой организации.

Начнём с того, что в самом начале к нам подошла официантка, жующая на ходу шоколад с распущенными длинными волосами, которые так и стремились к нам в тарелки.

Программа преимущественно проходила вся в другом зале, хотели поучаствовать в конкурсе, но пока дошли до другого зала, места нам не нашлось.

Один единственный плюс в этом вечере замечательный аниматор Снежный эльф, который каким то чудным образом развлекал огромное количество детей в детской зоне размерами два на полтора.

Мария, добрый день!

Спасибо за обратную связь. Можете оставить свои контакты или связаться с нами в наших соцсетях?