Замечательный центр. Много интересных и необычных развлечений. Ребёнок просится сюда еще. По цене вполне адекватно.
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Манго Бум!
Отличное место ребёнку очень понравилось, были первый раз.девочки приветливые все хорошо объясняют два часа пролетели очень очень быстро
Alla, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Манго Бум!
Ходили с ребёнком уже не один раз, всё нравится. Админы всегда вежливые и приятные. Нравится, что много игрушек для самых маленьких, можно надолго занять ребёнка. А ещё много пространства на побегать и поползать 😊 мягкий безопасный пол, горки с шариками это вообще 👍))
Ирина, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в Манго Бум!
Отличный развлекательный центр, вежливый, чуткий персонал, всегда помогут,решат любой вопрос. Детям очень нравится, приходим каждые выходные.
Можно воспользоваться аквагримом, так же купить классные фотографии на память.
Zoya, благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас и Вашу семью в Манго Бум!
Все, старое, грязное, многие игрушки поломаны, мягкие кубики в сухом бассейне давно пора заменить, необходим ремонт и генеральная уборка. Сотрудники приветливые, приятные, единственный плюс
Альмира, спасибо за Ваш отзыв! Игровое оборудование, в том числе поролоновые кубики мы заказали, скоро произведем замену, чтобы в Парке стало еще комфортнее и интереснее. Также взяли под особый контроль работу клининговой компании с целью улучшить качество уборки на территории Парка. Еще раз спасибо за Ваше мнение - мы всегда рады видеть вас в Манго Бум!