Волшебное место, очень его люблю! Невероятный сервис, приятная атмосфера, а эти чудные диваны...ооо! Коктейль можно попросить сделать особенный, не по карте, кальяны изумительно вкусные, а теперь с открытием у них ресторана это просто супер место на все случаи жизни. Особенно стоит отметить проводимые тут мероприятия - кинопоказы, пробы сигар, алкоголя, живые выступления музыкантов и исполнителей. Тут всегда классная музыка, без вызывающей и неуместной попсы. А ещё отличный вид из окон. Я рекомендую это место всем, кто хочет провести время в роскошном спокойствии английского клуба, хоть в вечер буднегодня дня, хоть в праздничную дату.
Анна, большое спасибо за такой добрый отзыв. У нас готовятся новые мероприятия для Клуба, а на кальяны сейчас действует специальное предложение. Будем рады видеть Вас в клубе и в ресторации.