Интересная традиционная русская кухня. Очень любим блюда с грибами, муксуном. Горячее с дичью или с кроликом - рекомендую! Изысканная подача, традиционные салаты в интересной интерпретации, пробовали шубу с семгой и муксуном, винегрет. Закуски на 5+. Горячее верх ожиданий. Периодически пробуем новинки меню. Спасибо, Маниллов, за качественный отдых😘
Светлана, добрый день. Ваш отзыв и теплые слова о нас: они по-настоящему ценная награда за старания подарить гостям гастрономическое удовольствие, комфорт и качественный отдых. Благодарим Вас за прекрасные слова. До новых встреч в атмосфере Маниллов Gourmet.