Было вкусно, порция для воков нормальная. Блюда принесли достаточно быстро, минут за 10. Чек высоковат
Иван, добрый день! Спасибо за Ваши приятные слова. Мы очень рады, что Вам было вкусно у нас! Будем рады Вам снова!
В этот раз ужасно. Не первый раз заходим в Моримото на обед, да и не первый раз беру вок с хрустящим(!) цыпленком. Отрицательно порадовало мясо, на котором панировки было больше чем собственно цыплёнка. Цыплёнок хрустеть отказывался, мясо было клейким и не вкусным. Аналогично с пастой, просто вязла в зубах. Есть ощущение что начали резко экономить на продуктах. Разочарование
Виталий, добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Ежедневно мы стараемся быть лучше для Вас и проводим большую работу над вкусом наших блюд. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс :) будем рады Вам снова!
Решил навестить самый большой филиал рамшичной Маримото.
Интерьер понравился, стильно 👍
Обслуживание отличное 👍
Стулья взбесили 😁 все ноги обпинал, специально поставили, чтобы люди психовали? 🤣
По еде : взял комбо №2 за 439₽ и чай за 69₽
Чай вкусный
Салат из огурцов понравился, в меру острый, но я бы огурцы чуть толще сделал.
Курица том ям -...
Решил навестить самый большой филиал рамшичной Маримото.
Интерьер понравился, стильно 👍
Обслуживание отличное 👍
По еде : взял комбо №2 за 439₽ и чай за 69₽
Чай вкусный
Салат из огурцов понравился, в меру острый, но я бы огурцы чуть толще сделал.
Курица том ям - вопрос, почему такое название? 🤔 ничего общего с том Ям нет ⛔ рис, салат и всё испортил приторный противный соус, который залили курицу. Не смог её доесть к сожалению 🤷♂️ вообще не том ям.
А хотелось поставить пять баллов.
Но на сегодня четыре, значит хорошо. Исправьте соус или название поменяйте, так как это не курица том ям. Я курица " с приторным противным 🤢 соусом ".
До новых встреч.
Добрый день! Спасибо за Ваши приятные слова. Учтем Ваши комментарии относительно соуса и постараемся доработать его. Будем рады Вам снова!
Вкусное меню по более-менее разумному ценнику. Есть и чисто азиатские блюда и более европейские, например, прямоугольные римские пиццы. Всё хорошо, но минус один балл за вырвиглазный интерьер и однообразную музыку
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас!
Будем рады видеть Вас в нашей сети “Marimoto” вновь!.
Не поняли ничего.Подходили в понедельник и сегодня, заведение закрыто. Надпись на двери "Технические работы". Когда о́ткроется, не сообщается. В соцсетях тоже на вопросы не отвечают
Добрый день Михаил! К сожалению, филиал закрыт на ремонтные работы. Ближайший филиал на котором мы будем рады видеть Вас находится на К.Либкнехта 8/2 , и работает ежедневно с 11.00 до 23.00.
Как закончится ремонт на филиале, мы с радостью откроем двери для наших гостей!Также, хочется отметить, что планируется яркое открытие филиала на К.Маркса 18/2 , за всеми новостями следите в социальных сетях.