+3 фотографии
Хотите купить одноразовую обувь? Добро пожаловать в Marmalato, они знают в этом толк.
Купила в данном магазине 2 пары кед из натуральной кожи, как заявлено производителем. Обе пары (в прикреплённых фото отмечены цифрами 1 и 2) не послужили и 1 сезона:
1. Полопался верх так, будто их носили лет 5 не снимая, разорвался задник подклада (такое у меня вообще с обувью впервые, я и не знала до настоящего момента, что так бывает).
2. Полопалась подошва.
То, как сделаны кроссовки, можно оценить по фото: у обеих пар под стелькой непонятно что. У 1 пары картон, у 2 - какие-то заплатки.
Обувь всегда ношу аккуратно, стараюсь покупать обувь из нат.кожи, особенно это касается закрытой обуви. Обувь мне служит обычно от 3 сезонов.
В общем, не рекомендую, крайне не рекомендую данный магазин!
Комментарий скрыт
Около 3 тысяч за пару
Насколько я понимаю, магазин не позиционирует себя, как продавец обуви… я там не рискую ничего брать обувь точно!
Брала перчатки, и дешёвые заколки для дома, это норм!
Не позиционирует, но это ведь не значит, что можно торговать некачественным товаром (в моем случае это обувь).
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Мы приносим наши извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы всегда можете сделать возврат товара по категории брак в тот магазин. Мы постоянно работаем над качеством нашего товара. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!