Кто о чем, а сладкоежка о кондитерских.
Кто о чем, а сладкоежка о кондитерских.
Лучшая кондитерская не только по меркам Омска, но и по моим личным московским меркам! Я не знаю, из каких волшебных ингредиентов вы готовите десерты, нечеловеческая вкуснятина!! Шоколадный мини тарт чуть с ложкой не съел 😋😋😋 Кокаво по моему вкусу ненасыщенно, мало маршмеллоу и они какие-то иссохшиеся, грустно выглядит, было бы круто побольше и разноцветных.
Добрый день, безумно приятно, что Вы дали столь высокую оценку нашей работе! Безусловно, мы обратим особое внимание на маршмеллоу в "Кокаво" и выясним причины, которые не позволили Вам в полной мере насладиться нашим напитком. Что касается сладости, то это, скорее, особенность. Ведь мы намеренно не включаем в состав дополнительный сахар, чтобы каждый мог добавить сладости какао "по-вкусу".
Будем очень ждать Вас в гостях вновь и обязательно угостим Вас согревающим какао с дополнительным маршмеллоу ;)