Постоянно делаю стрижку и укладку в этом салоне у мастера Оли. Очень люблю наблюдать, как Оля работает: видно, что человек на своем месте и ей очень нравится то, чем она занимается. Для Мастера это очень важно! А недавно я записалась на маникюр к Кате и тоже осталась очень довольна качеством выполнения, а результат после парафиновой ванночки вообще превзошел все мои ожидания! Однозначно рекомендую! Спасибо вам, девочки, за любовь к своему делу!
Спасибо Вам огромное за такие прекрасные слова. С такими душевными клиентами, хочется ещё больше расти и развиваться. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне 💐💐💐