Мастер Минутка

Мастерская бытового обслуживания
  • Открыто до 21:00

Местами повредил верхний слой кожи на дорогих туфлях, думал восстановить нельзя, но мастер Андрей сделал невероятное, туфли стали почти как новые. Приятно иметь дело с профессионалом, который к тому же вежлив в общении и старается сделать так, чтобы люди приходили снова и снова.Рекомендую

Так случилось, что мой сын разбил мне любимые Часы.

Я обратилась в мастер минутку на Дианова.Работал мастер Андрей, который сказал, что уже на следующий день я могу забрать свои часы)

Работу выполнил качественно ,поставил стекло которое даже лучше заводского ,и ещё и отполировал ремешок !

Всем рекомендую данный филиал и этого мастера !!!

ценник немного дороже, например на изготовление ключей, но работают хорошо.

а цена на батарейки вообще напугали

Добрый день. Цена складывается из расходов. Конечно с киском который не платит ни налогов ни ЗП в чистую итд мы конкурировать не можем. Поэтому конкурируем в качестве.

Сделали сегодня ключ за буквально минуту. Муж даже сказал, чтобы срочно проверила именно сегодня его, потому что было все слишком быстро и мы усомнились. Ключ работает идеально) мы приятно удивлены) спасибо!)

Мастер, к которому мы ездили в триумф, теперь перебрался в солнечный😟 приходится ездить туда. Мне кажется, что мы уже все часы нашей семьи отвезли😁 чинит качественно, всегда подскажет, приятный в общении😊