Я являюсь постоянным покупателем с 2018 года . Замечательный магаз , очень ответственные менеджеры - всегда на связи , все быстро отправляют .
Впечатления остались самые положительные.
Магазинчик очень маленький, но там стооолько всего, что глаза разбегаются и обалденный запах. Девушка-консультант очень доброжелательная и внимательная. Все подсказала, помогла.
Отличный магазин и я его рекомендую!
Хочу сказать спасибо вашему магазину! Заказывала в Новосибирск,товар получила, всё целое,особенно спасибо за вкусные отдушки ,привлек моё внимание к вашему магазину богатый выбор отдушек США!)я довольна!
Магазин сам по себе просто замечательный! Ассортимент огромный всего всего. Можно зайти и в одном магазине купить все для кремоварения и мыловарения, есть всякие дополнительные милые штучки и можно купить уже готовое мыло.
Снимаю звездочки из-за не очень приветливого персонала. Не первый раз захожу в магазин, а сотрудники либо курят на крыльце и на тебя не обращают внимания либо общаются по телефону или между собой. Мне, как начинающему мыловару, иногда требуется консультация, но когда на тебя не обращают внимания, то совсем не хочется самой отвлекать об бесед сотрудников и приходилось уходить без покупки. И еще жаль, что нельзя расплачиваться картой, все же 21 век....
Магазин стал одним из любимых!) покупала товары пока что только для мыловарения, но всё ещё впереди)))
Плюсы:
🔸широкий ассортимент;
🔸наличие интернет-магазина, причём рабочего и информативного;
🔸продавцы всегда приветливы: подскажут, расскажут и посоветуют;
🔸приемлемая цена на доставку.
Но есть и минус:
🔻очень не удобно добираться до вас с...
Плюсы:
🔸широкий ассортимент;
🔸наличие интернет-магазина, причём рабочего и информативного;
🔸продавцы всегда приветливы: подскажут, расскажут и посоветуют;
🔸приемлемая цена на доставку.
Но есть и минус:
🔻очень не удобно добираться до вас с другого конца города (( приходится ехать самой, так как ароматизаторы и отдушки не могу покупать не понюхав)