В наше нелегкое карантинное время душа хоть иногда требует вкусняшек.
Несколько раз проходила мимо этой кондитерской, но никогда лапки не заносили внутрь. Настал тот момент, когда это произошло.
Итак, внутри всё красиво. Торты, пирожные... Большой ассортимент чая, что радует.
Наш уважаемый PravdaRub падок на эклеры, а я - на пирожное...
В наше нелегкое карантинное время душа хоть иногда требует вкусняшек.
Наш уважаемый PravdaRub падок на эклеры, а я - на пирожное "корзиночка". Я везде их пробую. Это место не стало исключением. Меня заверили, что крем в этих пирожных без крупиц сахара. Посмотрим.
За обедом решила их продегустировать. Тесто у пирожных очень рыхлое что мне не очень понравилось. Крем...Воздушный мягкий, но крупицы сахара в нем присутствуют. Разочарование... Этот вид пирожных здесь точно покупать не буду. Возможно, что-то другое стоит еще попробовать.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь для проработки ошибок если таковые имеются. В наших пирожных не должны быть крупинки сахара. О данном случае сообщено в технологическую службу для разбирательства.