Обратилась в мастерскую, расположенную по адресу Комарова 6/1. Необходимо было в кожаной куртке перенести петли с правой полочки на левую.
Долго обсуждали с мастером... "Да, без проблем" - заверила меня мастер Калинина Оксана - "Сделаем так, что и видно даже не будет. На месте старых петель подклеим подставочки, перешьем на это место пуговицы, они как раз закроют эти заплаточки. И все будет очень даже хорошо и совсем незаметно будет".
Заказ оформлялся больше часа. Все это время я стояла и терпеливо ждала, когда два "мастера" смогут внести информацию в компьютер.
Когда я пришла получать заказ, сказать, что я в шоке - это не сказать ничего. Кустарная работа - не мастера, а самого начинающего ПТУ-шника. Так старые петли с обратной стороны просто застрочили неровно обрезанными кусками кожи. С лицевой стороны, рядом с петлями, безобразно обработанными, пришили пуговицы. В результате старые петли оказались не закрытыми, как оговаривалось в самом начале. Да, и по поводу пуговиц: пришиты так, что после одного-двух раз отвалятся напрочь.
Жаль потраченного времени и денег.
Возможно, в других филиалах и работают профессионалы своего дела, но обращаться к этим "горе-мастерам" (филиал на Комарова 6/1) никому не советую.