Отличная клиника! Был на приеме у Вячеслава Александровича Карпенко, лечил кариес. Пришел снова спустя 15 долгих лет с последнего лечения) Тогда в 2009 делал полную реставрацию зуба. Он, к слову, до сих пор как новенький. Считаю, что все нужно делать 100%-но или близко к тому, и идти только к проверенным специалистам. Спасибо за подход, профессионализм, и очень внимательное отношение к клиентам. Буду приходить еще, и рекомендовать друзьям/знакомым
Павел, спасибо огромное за такой развернутый отзыв о работе Вячеслава Александровича! Мы всегда придерживались мнения, что лечить нужно так, чтобы отпустить пациента на 15 долгих лет с уверенностью: зуб выдержит!) Рады, что наша стратегия работает благодаря профессионализму наших докторов.