Третий раз ремонтирую бампер у Вячеслава.(такая невезуха). Рассматривал кучу вариантов. Этот самый адекватный. Всё вежливо, доброжелательно, быстро и качественно. Все бы так. Спасибо большое за помощь. Советую, не пожалеете.
Всем добра!
Всем добра!
Нужно было отремонтировать бампер, написал нескольким фирмам через авито, оперативно и доброжелательно ответил Вячеслав. Сам хозяин мастерской выполняет работы и встречает клиентов, территория ухожена. Уважительное отношение к клиенту. Сразу прикинули стоимость, минут за 15 сняли бампер, подкрылки и номер прикрутили на временные стяжки. Малярка тут же. На следующей неделе будет готово, дополню отзыв результатом.