Хорошая мастерская, починили мои часы, не пользовалась пару лет точно так как стрелка слетела ну и батарейку нужно было заменить. Спасибо, теперь все гуд
Так как у каждого из нас по несколько наручных часов, муж решил менять в них батарейки сам и даже заказал какую-то штуку, чтобы можно было открыть корпус часов. Так вот, мы вскрыли мои вставшие часы, и я собралась купить батарейку. Но батарейку из часов потеряла, а названия её, естественно, не запомнила. Сильный ход, не спорю 😄.
В общем, вчера...
В общем, вчера зашла я в эту мастерскую с часами и крышкой к ним отдельно. Сказать, что мне заменили батарейку за минуту, значит погрешить против истины. Поменяли мне её секунд за тридцать, очень быстро и ловко. Мастер Александр, конечно, подобрал правильную батарейку, часы работают. Мастер очень приятный в общении и компетентный. Так что если в следующих вставших часах мы не сможем-таки поменять батарейки сами, снова приду сюда ))).