Вышли из строя две пары босоножек и срочно был необходим ремонт.
Выбрав по месторасположению и отзывам пришла в данную мастерскую.
Вышли из строя две пары босоножек и срочно был необходим ремонт.
Выбрав по месторасположению и отзывам пришла в данную мастерскую.
Знакомство началось с того, что я побежала туда в субботу в 16:30 (время работы в этот день до 17:00), но из практики решила позвонить на пол пути (в 16:37) и уточнить, на месте ли они, на что мне ответили, что на месте никого уже нет, но уехав не далеко, сказали, что вернуться в течение 10 минут.
Из минусов: ушли на 30 минут раньше. Из плюсов: вернулись ради клиента.
Я обратилась с такими проблемами: замена набоек, и лопнувшая подошва, у босоножек на плоском ходу.
Замена набоек обошлась мне в 400 руб. Но бОльшая моя «боль» была из лопнувшей подошвы. Босоножки не дорогие, обычные сандалии, покупала пару лет назад чуть меньше, чем за 2000 руб. Ремонт подошвы я себе представляла, как наклейка на неё профилактики. Но здесь немного всё усложнили: необходимо было прошить босоножки на сквозь, чтобы прочнее скрепить, далее наклеить профилактику и, так как шов торчал был со стороны стопы. Необходимо было наклеить стельку. Итого, ремонт мне обошелся бы в 1600 руб. (ремонт 1300 руб. + стелька из натуральной кожи 300 руб.). Гарантию на такой ремонт давали, также, пару сезонов. Дороговато для такой обуви, делать не стала, проще купить новые.
Из минусов: я не скажу, что 1600 руб. космическая сумма для ремонта, но я бы это поняла для обуви за стоимость свыше 5000 руб. Для более бюджетной обуви, хотелось бы какое-то более бюджетное предложение, которого не было. Поэтому минус за отсутствие клиентоориентированности и гибкости.
Из плюсов: наверное, на этом этапе ничего.
Вчера забрала босоножки, что могу сказать по самому ремонту.
Из минусов: немного повредили каблук при ремонте (соскоблили часть краски), но учитывая, что каблук светлый этого практически не заметно, но сам факт. И после ремонта каблуки стали издавать разный звук при ходьбе: один – нормальных глухой, второй – ужасно звонкий, будто бы нет набойки, особенно это слышится на плитке в помещении, где я и нахожусь бОльшую часть времени. Приходится контролировать одну ногу при ходьбе, чтобы не было такой разницы. И всё это из-за того, что зачем-то поставили набойки из разных материалов: один более мягкий, другой - твёрдый. От этого и разность звуков.
Из плюсов: на светлый каблук поставили светлую набойку, хотя «родная» была черная. Сейчас выглядит лучше.
Рекомендовать или не рекомендовать данную мастерскую я не буду. Просто поделилась своим опытом, поставив нейтральную оценку.