спасибо за помощь, теперь я на ходу, ценник не космос, ремонт качественный. советую всем автомобилистам своего коня приводить сюда
Сегодня посетил этот сервис. Планировал в воскресенье, но стартер начал подавать признаки конца жизни, причем очень быстро и все настойчивее. Вчера позвонил, попросил переписать пораньше - вошли в мое бедственное положение и записали на сегодня. Это было первое хорошее впечатление. После самого посещения остались самые положительные впечатления. Приехал, встретил мастер, очень приятный в общении и вежливый сотрудник. Машину забрали, быстро так же посмотрели, что надо сделать по стартеру, согласовали детали и за работу. Лично мое мнение - хорошо! И я туда поеду в следующий раз! И буду рекомендовать, если кто спросит.
ремонтировал карбон на девятке .обращаюсь не первый раз всегда всё делают на совесть .правда ремонт карбонов делали рядом с этим адресом соседний ряд !
делал ремонт карбюратора на газель 406 двигатель отдал 2200за всё(не дёшево но того стоит и дали гарантию). щас всё работает СУПЕР.в итоге выяснил что почти все карбюраторы ремонтируют здесь .
Ремонтировала стартер. Записали на удобное время, сразу как подъехала без промедления взяли автомобиль в работу. Осталась очень довольна! Спасибо большое! Всем рекомендую.