Заселился я сюда ненадолго, взял номер комфорт. Все очень вежливые, от ресепшена до охранников. Особенно мило побеседовал с Милой и Анной из числа ресепшена. Номер комфортный, места в нем много. Всё чисто уютно, нареканий нет
Благодарим Вас за теплые слова и столь приятный отзыв о нашей гостинице!
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим пребыванием у нас и оценили по достоинству номера категории "Комфорт", а также вежливость и профессионализм наших сотрудников.
Особую благодарность передадим Милане и Анне за их гостеприимство и...
Благодарим Вас за теплые слова и столь приятный отзыв о нашей гостинице!
Особую благодарность передадим Милане и Анне за их гостеприимство и внимательное отношение. Мы гордимся, что у нас работают такие замечательные люди!
Надеемся увидеть Вас снова .
С уважением, гостиница "Маяк".
Благодарим Вас за теплые слова и столь приятный отзыв о нашей гостинице!
Надеемся увидеть Вас снова .
С уважением, гостиница "Маяк".