Понравился магазин Сияние!..- покупала браслет из янтаря.. Красивый, качественный, приемлемая цена.. Продавец - приятная девушка, Татьяна - показала, рассказала про камень..и я решилась на покупку.. Буду сюда ещё заходить.
Самый лучший в городе торговый комплекс. Тихая и спокойная обстановка. Не загружен людьми. Спокойно можно пройтись по магазинам. Очень чисто. . Можно передохнуть. Удобное расположение туалетов
Это ужас😡😡😡
Пришла с маленьким ребёнком в маяк, на входе встречают матерящиеся дети с мтс, нет бы хоть как-то потише, так такое ощущение что они ещё и специально орут, вам самим то как там, нормально находится. Больше не приду к вам с детьми тем более!!!!!
08.12.2021 пошла подкупить что-то к новому году и случайно увидела бутик FUMIKO, зашла и увидела селфи-лампу по привлекательной цене всего 1250р, и тут же купила, продавец была очень внимательным и отзывчивым, в общем купила лампу своей мечты, низкие цены и огромный ассортимент, в следующий раз только к вам)
Живу в доме напротив, постоянно ходим за покупками с женой в данный ТЦ. В последнее время очень разочарованы: то пыль в воздухе, то ужасно воняет краской, в других ТЦ такого никогда не наблюдали. Даже из-за удобного расположения уже не хочется туда заходить. Администрация ПРИМИТЕ меры, это просто неуважение к вашим посетителям.