Маяковский

Кинотеатр
  • Омск, улица Красный Путь, 4
  • КДЦ Маяковский 100 м

Были первый раз в данном кинотеатре. Я-то думала, что кинотеатр в «Континенте» не очень, но побывав здесь, я поменяла своё мнение. Снаружи и внутри мне все понравилось до того момента, как мы попали в зал. Очень маленький - словно у друзей на коттедже собрались, но на праздничной мартовской неделе, когда все было занято, особо выбирать не пришлось. Плюсом можно отметить лишь расположение кинотеатра и цены.

Кассирша ужасно не приветлива. С таким видом и с такой жестикуляций продавала нам билеты, словно мы ее удручаем.

Билетерша тоже не очень приветлива, с такой гримасой нас запустила в зал, конечно.

Ну а зал - это кошмар. Сидения все продавленные, стены около крайних мест все обшарпаны, грязные и да, запах был ужасный, пахло очень не приятно.

Надеюсь, что нам больше не доведётся здесь побывать, хотя первое впечатление от здания было довольно многообещающим.

• Уважаемый зритель !

Во многом не могу с Вами согласиться .

1 запах . Сразу после Вашего письма и до настоящего момента посетил этот зал более 10 раз

НИ РАЗУ никакого постороннего запаха , кроме запаха парфюма ( а тут согласитесь мы бессильны ) я не обнаружил.

Привлек к проблеме запаха персонал , может мой нос барахлит ? Никакого результата.

2 Продавленные сидения . без комментариев , просто фото . Ровно те места , на которых вы сидели

Ничего продавленного... странно

3 Стены обшарпанные возле крайних мест - прошу тоже фото .

Согласитесь за два дня стены и кресла никто поменять не успеет

4 Зал действительно небольшой - но сейчас формат зала 30-60 мест - это самый востребованный формат - почитайте форумы кино. И ведь когда вы покупаете билет - вы явно видите - какова вместимость зала не так ли ?

5 Неприветливость кассиров и контролеров оставлю без комментариев - при мне все улыбаются и достаточно вежливы.

если это не так - готов бороться за сервис

6 Внешний вид здания мне не нравится - здесь мы с вами тоже расходимся . Многообещающим я бы настоящее здание не назвал , но как говорится вопрос вкуса

Прошу вас объективных оценок