Скажу честно, раньше ходили часто, вы же были самым современным в свое время. Ну и по инерции приезжали к вам. Вроде, все не плохо.. Но почему такой звук?! Прям уши разрывает на спецэффектах.. Сначала я подумала, что просто фильм такой. Но потом поняла - все таки дело в вас. И сайт. Не совсем удобный. Хотя, как я понимаю, это общая проблема почти всех кинотеатров нашего города. Вы находитесь не далеко от моего дома, так удобно, что можно пешком дойти. Надеюсь изменить свое мнение в скором будущем, вы же почти уже один из символов центра Омска. Удачи!
Благодарю Вас за отзыв о кинотеатре .
По сайту : к 1 октября 2018 года мы планируем запустить новые сайты для всех наших кинотеатров - будем надеяться , что проблему снимем совсем.
Благодарю Вас за отзыв о кинотеатре .
По громкости звука : дело в том , что сама звуковая дорожка прописывается на студии , мы вообще ничего не меняем , можно лишь увеличить-уменьшить общий уровень звуковой подачи . На звуковом процессоре выставлен 7.0 для всех фильмов,как положено по стандарту , только на сеансы до 12ти часов звук выставляется 6.8 ( по причине небольшого количества зрителей ) . Поверьте я неоднократно бываю в залах , но такой проблемы не замечал ни разу. Если вы говорите о высокой громкости именно на спецэффектах , то скорее всего это студийный прием . Согласитесь лазить в студийные настройки - это не порядок . Для исключения этой проблемы очень попрошу вас написать в каком зале и на каком фильме вы были ? Я проверю еще раз
Спасибо за комментарии.
Поддержу вас, кинотеатр хороший, удобное расположение, но звук ОЧЕНЬ громкий, что переодически приходится закрывать уши. Из-за этого не получаешь полноценного комфорта.
Спасибо за комментарии.