Mc`Gear

Магазин мягкой мебели
  • Закрыто до 10:00

Недавно приобрели угловой диван мебельной фабрики Mc'GEAR и очень остались довольны покупкой. Диван соответствует всем нашим требованиям: удобный, вместительный, качественный. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Надежде за терпение, внимание, практичные советы и рекомендации.

Добрый день!

Как радостно, что Вы остались довольны выбором нашей мебели. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Елена, добрый день!

Да, Вы правы, диван "Удобный" нашего второго бренда "Юваю" исключительный,он имеет множество конфигураций и размеров. Получилось роскошно без сомнений.

Мы очень рады, что диван пришелся по душе Вашей большой дружной семье.

Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации!

Очень вежливый консультант Надежда, все объяснила, показала рассказала, диван очень удобный, стильный и аккуратный, без всяких ненужных блестяшек,расскладывается легко одной 🤚 рукой, диванчик Пэшн.

Алексей, добрый день!

Как здорово, что минималистичный дизайн диванчика "Пэшн" пришелся Вам по душе.

Благодарим Вас за отзыв и фото красавца!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Ларису за нашего карамельного красавчика) Удобный, стильный, благородный, качественный. Спасибо Ларисе за внимание и помощь в выборе цвета (изначально хотели другой, хорошо что выбрали именно этот цвет). Диван привезли на неделю раньше, класс! До новых встреч!

Оксана, добрый день!

Аах, какой чудесный диванчик, отлично вписался в цветовую гамму комнаты) Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности Ларисе.

Спасибо Вам за отзыв и фото. Мы всегда Вам рады, ждем с удовольствием вновь в гости!

Наталья, добрый день!

Вау-вау, какой красаавец)

Мы просто в восторге, что Вы вновь выбираете нас, приятно.

Как же мы рады Вашему новенькому отзыву и фотографии. Спасибо, что нашли время поделиться им!

Natalya Lashina-Veres написала 2 отзыва об этом месте