МебельАрт

Компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился в компанию , встретили как родного все четко расписали , заключили договор все сделали быстро

Валерий Анатольевич, добрый день.

Большое спасибо за то, что остановили выбор на Мебель Арт. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством Кухонного гарнитура и высоко оценили уровень сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём Вас. С уважением, коллектив Мебель Арт

Все отлично с самого начала до самого конца ,очень рады ,что обратились именно к вам ,супер специалисты ,теперь самое любимое место в доме ,это кухня,спасибо мастерам за безупречную качественную работу 😍❤️

Прошло две недели после установки ,это любоффф спасибо безграничное 🙏

Nata, добрый день.

Обращайтесь, всегда ждём Вас. С уважением, коллектив Мебель Арт

О компании узнала случайно, зашла в салон по дороге домой. Меня записали на встречу. На встрече построили проект. Мне понравилось. Монтажники молодцы, очень старались, кропотливо все делали, подстраивались под мои стены. Кухней довольна.

Tanya, добрый день.

Обращайтесь, всегда ждём Вас. С уважением, коллектив Мебель Арт

Заказывали кухню родителям,были некоторые недочеты, через некоторое время.Но связавшись с компанией, всё быстро, качественно и в ближайшее время устранили по гарантии,всегда были на связи,спасибо вам! Рекомендую МЕБЕЛЬ АРТ

Svetlana, добрый день.

Nata, добрый день.