МебельАрт

Компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Компанию нашел в социальных сетях, в Контакте. Работал с дизайнером Андреем. Остался всем доволен. Ребята монтажники молодцы, все качественно, быстро. Советовал Мебель Арт нашим знакомым, они тоже уже заказали кухонный гарнитур. Все хорошо.

Здравствуйте, Арман!

Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу и остались довольны кухонной мебелью. Мы всегда стараемся удивить наших клиентов превосходным сервисом и качеством продукции. Рады были Вам помочь!

С уважением, коллектив Мебель Арт.

Здравствуйте, Татьяна!

С уважением, коллектив Мебель Арт.

Обратился в компанию , встретили как родного все четко расписали , заключили договор все сделали быстро

Валерий Анатольевич, добрый день.

Большое спасибо за то, что остановили выбор на Мебель Арт. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством Кухонного гарнитура и высоко оценили уровень сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём Вас. С уважением, коллектив Мебель Арт

Все отлично с самого начала до самого конца ,очень рады ,что обратились именно к вам ,супер специалисты ,теперь самое любимое место в доме ,это кухня,спасибо мастерам за безупречную качественную работу 😍❤️

Прошло две недели после установки ,это любоффф спасибо безграничное 🙏

Nata, добрый день.