Мебельный рай

Салон мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долго не могли подобрать гостиную, чтобы и вид был достойный и цена доступная, пока не приехали в Мебельный Рай! Очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелёк! Вежливые и профессиональные консультанты помогли с выбором, мы очень довольны! Спасибо! Однозначно рекомендуем👍

Здравствуйте, спасибо за отзыв!

Добрый день, купили в магазине Мебельный рай диван. Очень довольны, большой, вместительный. Ткань подобрали именно то что нужно, консультант все подробно рассказал, как ухаживать, чем мыть. Всем рекомендую этот магазин, не пожалеете!

Завтра, спасибо за отзыв!

На днях была в мебельном магазане Мебельный рай, осталась очень довольна. Девочки были очень вежливые и внимательные. Присматривала кровать и матрас, подобрали всё идеально, теперь спина отдыхает. Спасибо за профессионализм. Рекомендую.

Здравствуйте, спасибо за отзыв.

Добрый день. Заказывали мебель в этой фирме. Встроенные шкафы по нашим размерам. Продавец консультант рассказала всё доступно, нарисовала. Оформили заказ, приезжал сборщик на замер, видно профессионал, он же нам потом и установил шкафы. Работой мы остались очень довольны, профессионалы своего дела. Рекомендуем!

Очень понравился магазин мебельный рай, отзывчивые продавцы хороший ассортимент, подобрали очень быстро, покупкой очень довольны, рекомендую всём посетить этот салон