Мечта

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

В Мечту мы обращаемся уже не в первый раз, качество нравится и цены доступные. В этот раз изготовили нам модульную кухню РОЙС в современном стиле хай-тек, сочетание минимализма и функциональности. Выбрали в холодном оттенке Ванили. В эксплуатации проблем нет, все продумано до единой мелочи.

Отличный диван " Рио Оттоманка", много места . Большое количество регулировок подлокотников и спинок. Приятный на ощупь материал, есть место для хранения.

2 года назад с семьей переехали в г. Омск, купили квартиру. И вот вопрос где взять хорошую и недорогую мебель, в гисе нашли мечту. Заказали кухню, стулья, спальню, диван, в целом ок вообще, претензий нет, остальную мебель будем потом попозже брать как денежку подкопим.

Ассортимент здесь огромный, персонал вежливый. Заезжала в 2 филиала ваших, посмотреть все, достаточно разнообразно. Купила п-образный диван Венеция-2, очень удобно. Гости пару раз оставались, спали на нем, сказали, что было комфортно.