Мечта

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы с мужем решили обновить спальню,. Здесь сразу приглянулась спальня Edel. Кровать удобная, шкафы вместительные, выглядит все очень современно и стильно. Цвет еще понравился, создает в комнате атмосферу тепла и уюта. Рекомендую данный магазин))

Ужасного качества мебель, особенно типа ортопедическая кровать. Купила в июне этого года, сейчас август, кровать скрипит, матрас весь в зацепках и занозах. Не рекомендую! Стоит не дёшево, а качество ужас.

Добрый день. Хочу сказать спасибо салону Мечта, очень понравился ассортимент предлагаемой мебели, нашли именно то, что хотелось, продавец Наталья сработала на всё 100. Купили диван Бруно, подошёл идеально и размер и цвет. Спасибо.Рекомендую данный салон.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мебельному салону Мечта. Купили кровать с матрасом. Консультант Наталья предложила разные варианты, помогла определиться с выбором. За что ей отдельная благодарность! Быстро всё доставили и собрали. Остались очень довольны. Спасибо за вашу работу!

Сам принять доставку и сбор шкафа-купе не мог, попросил зятя. Тот после сразу позвонил мне, вас нахваливал, говорит: бригада рукастая, такой огромный шкаф собрали в два счета. Сам приехал, посмотрел и правда, все собрано без косяков, молодцы👍